게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
30대 독거녀 집밥 [저녁밥상] 만들기 feat.풋마늘
게시물ID : cook_196679짧은주소 복사하기
작성자 : 꾸롱이
추천 : 27
조회수 : 1279회
댓글수 : 39개
등록시간 : 2017/02/20 23:32:35
안녕하세요. 

주말에 먹고 남은 식재료와 호기심에 산 풋마늘을 처리?하기 위해 피곤하지만 저녁밥을 차려봅니다. 

토욜에 부침가루를 산다는게 튀김가루를 샀나봐요.
내 기억엔 분명히 부침가루를 집었다고 생각했는데 ㅋㅋ 부침개 부쳐 먹으면서도 좀 이상하네 싶었지만....

다음날 제 게시글 보면서 알았어요 ㅋㅋ 나란 멍청이. 
뭐 튀김가루나 부침가루나 그게 그거죠.  

풋마늘은 먹어본 적은 없는데 이런 계절채소는 제철에 먹어야죠!! 라며 일단 사고 나서 요리법을 생각해봅니다 ㅋ 

대파처럼 생긴게 풋마늘인데 저게 대략 2,500원이었어요.  
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호