게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
첨입니다.
게시물ID : cook_197166짧은주소 복사하기
작성자 : 운추
추천 : 3
조회수 : 313회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/02/24 11:30:19
고기를 좋아 하여 함께 굽는 버섯을 자주 구워 먹지요.
그리고 양파도.
그중에 빼놓을 수 없는 버섯은 양송이와 새송이 입니다.
양송이는 줄기 떼어내고 그대로 구우면 국물이 고입니다.
그 국물 마시는 맛은........크...
새송이는 어리고 작은 송이는 후추 조금에 소금간하면 좋아요.
큰 새송이는 고기굽고 그 기름에 굽는게 좋죠.
암튼 고기는 굽고 바로 먹는게 가장 맛있어요.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호