뭔지 까먹음. 저기 빨간 건 건파프리카 였던걸로 기억.
맛있었음. 오른 쪽은 작성자가 최애하는 파인애플 쥬스
조개완자요리. 같이 나온 발사믹 드레싱 뿌려서 먹었음. 평범했음.
병아리콩스프. 부드럽고 무난했음.
다만 메인 요리 이전에 나온 것 치곤 간이 조금 셌는데, 쬐~끔만 더 삼삼했으면 아주 환상적일 뻔 했음.
스테이크랑 파스타 비슷한 것과 버섯 요리. 소스 맛은 색에 비해 무겁지 않아서 좋았음.
미디엄 레어로 시켰는데, 솔직히 별로 기대 안 하고 있었음.
수 많은 호텔 레스토랑을 가봤지만 제대로된 미디엄 레어를 굽는 곳이 드물었기 때문.
하지만 웬일로 완벽한 미디엄 레어를 재현해냄. 레스팅까지 신경쓴 느낌.
육질도 아주 부드러웠고 소스랑도 잘 어울렸음.
아주 훌륭한 스테이크 요리였음.
치즈 3종과 적포도와 청포도.
작성자가 먹기엔 너무 어른의 맛이었나봄.
향이 역한 걸로 봐선 셋 다 염소치즈가 아니었을까 생각함.
블루치즈로 보이는 건 손도 못 댔고, 제일 앞에 있는 건 그나마 까망베르처럼 생겼길래 한 입 먹었다가 토할 뻔.
하겐다즈.
미로 트위치 방송 보면서 먹었음. 갸뀰0w0♥
오믈렛, 소세지, 토마토, 시금치(아마), 웻지 등
웻지는 눅눅했고 토마토가 좀 적었던 느낌.
오믈렛은 괜찮았음
사진은 없지만, 제철 과일로 오렌지, 수박(제철..?), 배가 나왔음.
배와 오렌지는 평범했고, 오렌지가 아주 달고 맛있었음.
이렇게 맛있는 오렌지 먹은지가 얼마나 오랜지
아이고 내배꼽
끝