베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
생선 굽는법 질문이요
게시물ID :
cook_197257
짧은주소 복사하기
작성자 :
가을겨울에
추천 :
1
조회수 :
1124회
댓글수 :
11개
등록시간 :
2017/02/25 11:26:23
옵션
본인삭제금지
맨날 사먹다가 돈도없고 질려서
주말마다 하나씩 이것저것 해 먹어보고 있는 요리고자에요
백종원 김치볶음밥
백종원 떡볶이 등등
이렇게 검색해서 백종원씨에 의지하면서 살았는데
백종원 생선구이는 없더라고요ㅠㅠ
요즘에는 생선도 다 손질해서 팔죠? 손질 못할 것 같은데;
고등어랑 갈치중에 어떤게 더 굽기 쉬울까요?
그리고 종이호일에 감싸서 구우면 쉽다는데 익었다는걸 어떻게 알지요?ㅠㅠ
생선굽는 법 좀 알려주세요..
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호