게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
생선 굽는법 질문이요
게시물ID : cook_197257짧은주소 복사하기
작성자 : 가을겨울에
추천 : 1
조회수 : 1124회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2017/02/25 11:26:23
옵션
  • 본인삭제금지
맨날 사먹다가 돈도없고 질려서
주말마다 하나씩 이것저것 해 먹어보고 있는 요리고자에요
 
백종원 김치볶음밥
백종원 떡볶이 등등
이렇게 검색해서 백종원씨에 의지하면서 살았는데
 
백종원 생선구이는 없더라고요ㅠㅠ
 
요즘에는 생선도 다 손질해서 팔죠? 손질 못할 것 같은데;
고등어랑 갈치중에 어떤게 더 굽기 쉬울까요?
그리고 종이호일에 감싸서 구우면 쉽다는데 익었다는걸 어떻게 알지요?ㅠㅠ
 
생선굽는 법 좀 알려주세요..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호