게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
유행하는 아인슈페너 제가한번 만들어봤습니당
게시물ID : cook_197544짧은주소 복사하기
작성자 : 내새끼쫑이
추천 : 12
조회수 : 1269회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2017/02/28 20:38:03
황금비율이 중요하더라구요
생크림이 너무많아도 안되구
샷이 너무 많아도 안되구
 
암튼 4샷정도에 뜨건물 살짝 카페시럽2펌프
그리고 휘핑!

아인슈페너는 묽은 생크림인데
그냥 일반 생크림을 쓰니까 너무 빨리 녹아 없어지더라구요?
저만 그런지..
아무튼 질소충전해서 만든
단단한  휘핑크림에
일반 생크림을 넣고 잘 저어줍니다
그럼 묽은 휘핑크림이 완성!!

맛있네용 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호