요리할려고 하는것은 식빵크림스파게티 입니다. (제대로 된 명칭은 모르겠네요..)
대략 구상중인 순서는
1. 식빵 속 파먹기
2. 루만들기
3. 크림소스만들기
4. 면 삶기
5. 면 삶으면서 양파,베이컨 등 재료 손질
6. 팬에 재료 익히다가 면넣어주고 소스도 넣기.
7. 6과정 중간에 식빵을 토스터기에 넣어서 겉부분 바삭하게 살짝 굽기
(집에 토스터기가 이런 모양이에요.)
8. 식빵에 면과 소스 부어서 먹기.
하려는데 이런순서로 해먹으면 되려나요? 식빵 과정도 있어서 면을 조금 덜삶는게 좋으려나요?