게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
한국인의 매운맛 내구성이 이질적인 이유
게시물ID : humordata_1984161짧은주소 복사하기
작성자 : 우가가
추천 : 10
조회수 : 2406회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2023/04/20 01:56:22
옵션
  • 펌글

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

 

 

 마라탕 국물은 원래 먹을수 있는게 아니라고한다 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

00-0.png

 


먹지마라탕?

출처 http://huv.kr/pds1225676
책소개 https://www.fmkorea.com/best/2608250468 2020년1월
검색되는 비슷한 이야기 https://brunch.co.kr/@msk-y/13 2019년5월
출처책은 이것 같습니다 <청두, 혼자에게 다정한 봄빛의 도시에서> 이소정 저 구글북스: https://books.google.co.kr/books?id=We6RDwAAQBAJ&pg=PT36#v=onepage&q&f=false
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호