게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
너구리 볶음면
게시물ID : cook_198531짧은주소 복사하기
작성자 : 아리리
추천 : 6
조회수 : 2254회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/03/13 00:44:40
1.jpg

원래 라면은 무조건 너구리!라는 주의인지라 이번에 신박한 제품이 나와 먹어보게 되었습니다.

2.jpg

구성품들인데 너구리의 생명인 다시마는 어디갔나 물으신다면

3.jpg

볶음면은 이렇게 잘게 잘라서 아예 야채 건더기에 포함이 되어있네요.


일반 너구리와 다른 점이 있다면 저 자그마한 완자 같은게 새우살 같은? 느낌입니다.


그리고 요즘 나오는 너구리들은 저렇게 어묵이 너구리 모양으로 나온다던데


너구리를 좋아하지만 라면 자체를 안 먹은지 오래되서 처음 봤네요 


4.jpg

완성된 너구리인데.... 봉지 색깔처럼 색깔이 살짝은 갈색을 띌거라는 예상과는 달리


새빨간 색깔입니다. 그냥 진짜 라면 볶아낸 것 같은 느낌.


맛은 그냥 너구리 볶은 맛이긴한데


생각보다 안 짭니다. 약간 마일드한 느낌이라고 해야되나....


다음부터 너구리 볶음면이 먹고 싶다면 그냥 일반 너구리 라면 구매해서 


물, 스프 양 좀 줄여서 볶아 먹는게 더 나을거 같은... (실제로도 종종 해먹는데 꿀맛입니다.)


근데 맛은 워낙에 주관적이니... 다른 사람들 입맛에는 충분히 짤 수도 있겠네요.


워낙에 제가 다른 음식은 몰라도 라면은 짜게 먹어야된다는 주의인지라...


5.jpg


오늘 2골 1어시스트를 기록하며 열심히 해주고 있는 손흥민 선수의 경기를 보며 


오랜만에 먹은 맛있는 야식입니다.

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호