게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
밥 지을때 호불호!
게시물ID : cook_198999짧은주소 복사하기
작성자 : 완두콩알
추천 : 10
조회수 : 1474회
댓글수 : 103개
등록시간 : 2017/03/18 23:44:45
흑미밥짓는법(맛있게하는법)_(4).png

바로 검은쌀 밥!

저는 흰 쌀밥을 매우 싫어하는 입맛이에요

최소 보리라도 들어가야 먹는 입맛...

제일 좋아하는 밥은 흰 살 없이 검은쌀, 현미, 보리, 갖은 콩으로 지은 고슬고슬한 밥을 가장 좋아합니다.

가족들은 다 흰쌀로만 지은 진밥을 좋아하는데 저만 혼자 무조건 잡곡 들어간 고슬밥을 좋아해서 식사때마다 제 전용 밥솥으로 따로 밥을 해요...




콩밥_012.jpg

자매품으로 콩밥!

은근히 콩 싫어하는 사람들 많더라구요.

밥에 콩 넣어서 먹으면 고소한 맛이 배가되서 반찬 없이도 뚝딱 할정도로 정말 맛있는데.. ㅠㅠ

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호