드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_200011짧은주소 복사하기
작성자 : 나는중2병★
추천 : 10
조회수 : 1481회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2017/04/02 22:17:46
몇번 보고 살까말까 했었는데 .오늘가보니 한팩있길래 가져왔어요. 소고기 스테이크 하는거랑 비슷하게 하는대신 양면을 10분씩 불조절 하면서 굽고 , 감자는 삶아서 오븐에 버터올려서 굽고, 버섯 양파는 걍 가스렌지위에서 구웠음. 소스는 버터로구운 기름에 와인 ,다진마늘, 스테크소스 로 만듬.
맛있음 . 육즙도 가득하고 두툼해서 식감도 좋고, 가격도 두덩이에 8000원대라 자주 사먹을거같아요 .
사진 댓글로~
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.