창업이래 쇼트닝으로 장사를 계속하다가
쇼트닝이 심장병에 안좋다는라는 인식을 티비에서 뿌리고 다닐때쯤
BBQ는 올리브유로 바꿨죠!!!
올리브유로 바꾸고 기존 닭튀김을 2000~에서 3000넌 정도 올렸죠!!!
3000넌짜리 닭을 18000넌 22000넌 정도로.....
엑스트라 버진 올리비브오일은 고온의 튀김용으로 부적합하거든요!!!
잘아시리라 믿습니다만...
먹는걸로 일해서 월급받는 한 사람으로
먹는걸로 장난치는 BBQ를보니 웃기고 화가납니다!!
쇼팅으로 튀구면 바삭하고 맛은 좋지만 튀김에 튀군다는 것 자체는 몸에 나쁠수밖에 없는것이죠!!
아시고 드시는거죠.
몸에 나쁜게 맛있다!!!??? 라는 법칙 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
아직도 올리브오일로 튀군다고 하는지 모르겠지만....
그리고 올리브오일로 튀기게되면 최악의 트렌스지방 "엘라이드산" 이라고 생긴답니다!!!
BBQ내에서 자체적으로 올리오일을 만든다는데 라이트 오일이라던가요...
제가 알기론 포마스가 제일 하등급 오일인데요
저런 오일은 보도 듣도 못했구요!
올리브오일로는 튀김을 할수가없는데
무엇을 넣었는지 궁금합니다!!!
먹는것으로 장난치는 BBQ치킨 드시지마시구 동네에 보면 잘하는 치킨집 많아요
상권도 지키구 좋자나요~~ ㅡ ㅅ ㅡ~
뜸금없이 생각나서 한자 올립니다!!!
수거하세요~~