게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
통째로 얼어있는 베이컨, 어떻게 해야하나요?
게시물ID : cook_200296짧은주소 복사하기
작성자 : 컥컥컥
추천 : 2
조회수 : 887회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/04/06 23:33:12
옵션
  • 창작글
  • 본인삭제금지
  • 외부펌금지
제목 그대로입니다. 454g 포장째로 얼어있어요.
녹여서 소분후 다시 얼려도 될까요? 아니면 통째로 썰어 먹어야할까요?


통째로 썰어도 칼 들어갈만큼은 녹아야하는게 아닐지? 
소분하겠다고 녹였다 다시 얼리면 세균이 생긴다던데? 

고민입니다.
 

저같은 경험 있으신분들 계신가요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호