베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
통째로 얼어있는 베이컨, 어떻게 해야하나요?
게시물ID :
cook_200296
짧은주소 복사하기
작성자 :
컥컥컥
추천 :
2
조회수 :
887회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2017/04/06 23:33:12
옵션
창작글
본인삭제금지
외부펌금지
제목 그대로입니다. 454g 포장째로 얼어있어요.
녹여서 소분후 다시 얼려도 될까요? 아니면 통째로 썰어 먹어야할까요?
통째로 썰어도 칼 들어갈만큼은 녹아야하는게 아닐지?
소분하겠다고 녹였다 다시 얼리면 세균이 생긴다던데?
고민입니다.
저같은 경험 있으신분들 계신가요?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호