게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
곧 점심이죠? 집에서 코스메뉴시전~
게시물ID : cook_200319짧은주소 복사하기
작성자 : Nereiss
추천 : 10
조회수 : 964회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2017/04/07 12:16:30
네네  백수입니당ㅠ   

버팔로모짜렐라에 프로슈토 + 발사믹

 파스타+ 바질페스토

 잣을 곁들인 시금치가니쉬

 스테끼메인 
-> 파스타랑 스테끼랑 따로 플레이팅 하고 싶었지만 뒤처리의 원활함을 위해서..

두번째스테끼는 아스파라거스샐러드가니쉬예용 

  디저트 바닐라 아이스크림+피스타치오를 넣은 초콜렛 -> 둘다 직접 만들었어요 우유와 카카오버터부터 시작해서 ㅋㅋ 이쯤되면 집착인가요 ㅠㅠ
 
여기까지 식생활 집중하는 요즘 이었습니당  
맘이 헛헛한지 자꾸 뭐가 땡겨요 매일 ㅠ 
먹는건 사랑 입니까?... >_<   
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호