베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
파채써는방법~!
게시물ID :
cook_200605
짧은주소 복사하기
작성자 :
텅장
★
추천 :
14
조회수 :
2501회
댓글수 :
16개
등록시간 :
2017/04/11 19:39:34
대파라면에 올린 파채써는 방법이에요 ㅎㅎ
1. 대파 흰부분을 원하는 길이로 준비합니다.(파가 너무 길면 먹기 힘들어요 전 긴게 좋아서 길게 했지만 짧게하시는걸 추천드립니다.)
2. 한쪽을 살짝 갈라 속에 심지를 빼주세요.( 이건 국에 넣거나 대파라면의 경우 처음에 대파 볶아줄때 같이 볶아줬어요)
3. 겉부분을 잘 펴준뒤 위로 돌돌 2번 접어줍니다.
4. 잘잡고 채썰어줍니다.
5. 찬물에 한번 헹군후 찬물에 담가 매운기를 빼주시면 되요.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호