게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
파채써는방법~!
게시물ID : cook_200605짧은주소 복사하기
작성자 : 텅장
추천 : 14
조회수 : 2501회
댓글수 : 16개
등록시간 : 2017/04/11 19:39:34
대파라면에 올린 파채써는 방법이에요 ㅎㅎ

1. 대파 흰부분을 원하는 길이로 준비합니다.(파가 너무 길면 먹기 힘들어요 전 긴게 좋아서 길게 했지만 짧게하시는걸 추천드립니다.) 
2. 한쪽을 살짝 갈라 속에 심지를 빼주세요.( 이건 국에 넣거나 대파라면의 경우 처음에 대파 볶아줄때 같이 볶아줬어요)
3. 겉부분을 잘 펴준뒤 위로 돌돌 2번 접어줍니다.
4. 잘잡고 채썰어줍니다.
5. 찬물에 한번 헹군후 찬물에 담가 매운기를 빼주시면 되요.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호