드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_200618짧은주소 복사하기
작성자 : 블랙스위치★
추천 : 0
조회수 : 501회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/04/11 23:01:38
쯔유구입했어요..메밀소바 먹고싶어서요.
근데 꼭 한번 끓여야되나요??굴소스같이 가열안하고먹으면
안되나요??
그리고 쯔유랑 설탕약간 넣었더니 국물맛은 나름 괜찮던데 또 멀 넣어야하나요? 와사비랑 무즙 파좀썰어넣음될까요??
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.