게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생의 브런치
게시물ID : cook_20092짧은주소 복사하기
작성자 : 뭘라리
추천 : 2
조회수 : 1077회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2012/10/19 11:58:47

 

 

아점으로 참치 샌드위치를 만들어 봤습니다. 

 

참치와 양파, 마요네즈를 섞어 속을 만들고 빵에는 마가린을 발라 팬에 구운 후 잼을 발랐죠. 달걀을 삶아 같이 넣으면 더 맛있겠지만.. 떨어졌으 ㅎ. 

 

겉모습은 별로여도 맛있었습니다. 우유랑 같이 먹으니 굿굿.

 

 다만 아쉬운건 양이 작았다는 거...빵귀퉁이를 자르니 더욱더 작아지네요.

 

 으으으 오후 수업을 어떻게 버틸꼬. 

 

 

 

 

 

원래는 밥을 해먹지만 어찌나 귀찮은지...

 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호