게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
샐러드 자주 드시는 분들께 여쭈어 봅니다.
게시물ID : cook_201194짧은주소 복사하기
작성자 : 겜덕후-MK2
추천 : 3
조회수 : 1119회
댓글수 : 15개
등록시간 : 2017/04/20 23:15:35
옵션
  • 본인삭제금지
샐러드는 전적으로 자기취향데로 막 섞나요?
아니면 재료간 조합이나 드레싱과 재료의 조합을 보나요?
아니면 드레싱 마저 취향껏 막 뿌리나요?

그리고 마트에서 파는 새싹류나 나물들 물에 행궈서 먹나요?

마지막으로 메인이 되는 풀들 말고 같이 섞어 볼만한게 뭐있을까요?
사진에서 본데로 닭가슴살과 콘, 방울토마토, 두부, 건포도는 샀습니다.

견과류는 식감이 별로 일거같아 안샀고 파프리카나 브로컬리는 싫어해서 안샀습니다.

버섯이나 아무과일 섞어도 될까요?

어제 가볍게 풀 2종과 오리엔탈 소스에 먹어봤는데 채식이 생각보다 맞는것 같아요!
조언 부탁드립니다!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호