드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : jisik_201306짧은주소 복사하기
작성자 : 5555★
추천 : 0
조회수 : 589회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2016/03/06 19:37:09
2달 전에 본가에서 가져온 김치를 냉장고가 없어서 신발장 위에 보관하여씀다.
어제 처음 개봉하였는데(밀봉 상태는 아니어씀) 하얀곰팡이로 덮혀 있더군요.
버릴까 하다 아까워서 흐르는 물에 씻어씀다.
그리고 먹었는데 상한 걸 모르겠습니다. 하루가 지난 지금까지 배탈은 나지 않아씀다.
이거 계속 먹어도 될까요? 5kg쯤 있는데.
김치에 생긴 하얀 곰팡이는 무슨 곰팡이일까요?
사진을 올린다면 판별이 쉽겠지만 그켬이라 차마 그만둡니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.