게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭발편육
게시물ID : freeboard_2015196짧은주소 복사하기
작성자 : 그림마
추천 : 8
조회수 : 790회
댓글수 : 22개
등록시간 : 2023/09/27 17:05:54
세상 닭발편육만큼 쉬운 요리가 없어요.
무뼈닭발 가격이 많이 올라서 슬퍼요..

엉엉..

일단 1.8키로 밀가루 식초에 뽁뽁 씻어서..
양념해서 20분 끓이다가 틀에 부어주기만 하면 완성!

아직 끼리고 있슴돠.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호