드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_2024949짧은주소 복사하기
작성자 : Re식당노동자★
추천 : 4
조회수 : 1107회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2024/05/02 07:54:43
재료의 신선도 산지 이런것도 중요하긴 한데
본인이 요리를 잘 모른다 그러면...
그냥 미원하고 설탕 다시다만 잘 써도 반은 먹고 들어감.
그러니까 본인이 요리고자라니인데,
무슨 자연맛 내겠다고 뒤포리 파뿌리 이런거 써서
채수만들고 그런 노력하지말고 그냥 다시다 한스푼에
미원 반스푼 설탕 두스푼이면 모든게 다 해결됩니다.
우리네 엄마들도 다 그렇게 요리했습니다.
조미료 쓰는걸 꺼리지 맙시다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.