게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
음식이란게
게시물ID : freeboard_2024949짧은주소 복사하기
작성자 : Re식당노동자
추천 : 4
조회수 : 1107회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2024/05/02 07:54:43
재료의 신선도 산지 이런것도 중요하긴 한데

본인이 요리를 잘 모른다 그러면...

그냥 미원하고 설탕 다시다만 잘 써도 반은 먹고 들어감.

그러니까 본인이 요리고자라니인데,

무슨 자연맛 내겠다고 뒤포리 파뿌리 이런거 써서
채수만들고 그런 노력하지말고 그냥 다시다 한스푼에
미원 반스푼 설탕 두스푼이면 모든게 다 해결됩니다.

우리네 엄마들도 다 그렇게 요리했습니다.
조미료 쓰는걸 꺼리지 맙시다.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호