게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
리빙포인트
게시물ID : freeboard_2026049짧은주소 복사하기
작성자 : Re식당노동자
추천 : 7
조회수 : 926회
댓글수 : 21개
등록시간 : 2024/05/27 20:41:22
삼겹살에는 고추장을 찍어먹으면 맛있다.

돼지수육에는 집된장을 찍어먹어야 맛있다.
(쌈장×)

돼지수육은 앞다리가 최고존엄이시다.

갈비살에는 맛소금을 찍어먹으면 맛있다.

쌈채소는 치커리와 깻잎이면 충분하다.

캠핑장에 갈 땐 동치미를 들고가라. 이유는 묻지말고
그냥 가져가라. 후회하지 않는다.

석쇠에 구울 땐 안창살이 최고지도자동지이시다.

살치살은 미국산이 의외로 기깔난다.
석쇠한정. 초이스등급 제외.

집에서 사골육수를 고아 먹을 시,
한우양지 두 덩어리를 집어넣으면 그날 저녁 술안주다.
가정용 가스버너 기준 다섯시간.

토종닭백숙 조리 후 부추를 백숙 육수에 담갔다가
흐물해질 때 건져 닭슴가와 함께 먹으면 혼자서 소주
여섯병도 먹는다. 이 때도 집된장을 찍어먹는다.

제육볶음 레시피
고추장 설탕 다시다 끝.


그냥 리빙포인트임.
절대수치는 아니니 취향껏.

끝.


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호