드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_203284짧은주소 복사하기
작성자 : 대자연의신비★
추천 : 4
조회수 : 673회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2017/05/22 00:19:34
일요일은 내가 요리사~~
맛난 오므라이스가 먹고파서 만들어봤습니다
애호박, 당근, 토마토, 양파, 마늘 넣고 쉬낏쒜낏 한담에
케찹, 굴소스, 후추 넣고 볶고 밥 넣고 볶습니다 그간에 찬물에 담가놓은 새우를 건져서 살짝 굽구요
굴소스, 케찹, 돈까스 소스, 올리고당, 후추, 물 넣어서 소스 만들구 새우랑 양파넣고 졸입니다
계란을 풀고 우유를 조금 넣은 뒤에 후라이팬에 굽습니다. 그위에 치즈를 찢어 올려놓으면 녹아요. 아까 만든 볶음밥을 올려서 굴리듯 접시위에 놓습니당 만들어놓은 소스를 부어줍미다
오인분 만들었는데 셋이서 다 먹었습니다
배뚱땅땅
어무니 아부지가 좋아라하심니다 (작성자는 요리를 할 수 있는데 멕여줄 수도 있는데 옆구리가 괜시리 시리다고 한다)
오유만세...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.