베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
(레시피공유)... 저번에 비난을 사서 다시 공유해요..
게시물ID :
cook_203327
짧은주소 복사하기
작성자 :
유튜브왁싱맨
★
추천 :
15
조회수 :
1292회
댓글수 :
61개
등록시간 :
2017/05/22 18:53:14
..알려드릴게여
종이컵이던 일반 가정용 물컵이던
간장0.5 물1 식초1 설탕1 고춧가루 1숟갈 청양고추 3개 홍고추 2개 섞어주시구요...
기름에 다진마늘과 다진 파를 달달볶아 기름내주시구 소스는 닭 100그램당 5숟가락정도 해서 끓여주시다가 농도보고 살짝 끈적해지면 튀긴 닭 넣고 굴려주시면 됩니다...
닭은 정육닭을 썼으며 170도 기름에서 튀김옷의 재료는 일단 전분을 넣고
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호