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(레시피공유)... 저번에 비난을 사서 다시 공유해요..
게시물ID : cook_203327짧은주소 복사하기
작성자 : 유튜브왁싱맨
추천 : 15
조회수 : 1292회
댓글수 : 61개
등록시간 : 2017/05/22 18:53:14
..알려드릴게여

종이컵이던 일반 가정용 물컵이던 

간장0.5 물1 식초1 설탕1 고춧가루 1숟갈 청양고추 3개 홍고추 2개 섞어주시구요...

기름에 다진마늘과 다진 파를 달달볶아 기름내주시구 소스는 닭 100그램당 5숟가락정도 해서 끓여주시다가 농도보고 살짝 끈적해지면 튀긴 닭 넣고 굴려주시면 됩니다...

닭은 정육닭을 썼으며 170도 기름에서 튀김옷의 재료는 일단 전분을 넣고
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