올 봄-여름간 제 주위는
오이 두부 명란 들기름 비빔밥이 유행이었드랬죠
오이는 비싸니 양배추로 대체하고
처리해야하는 밑반찬이 있으니 명란 대신
잔멸치볶음 건새우볶음 성경김명란김자반 올리고ㅋㅋㅋ
원형에서는 멀어졌지만! 맛있으면 장땡이쥬~_~
마무리로 생 들기름 크게 한숟갈 둘렀는데
와 생들기름은 다르네요 향이 엄청납니다
그냥 두부에 생들기름만 뿌려도 맛있겠어요:>
오전 작업과 급한 일들은 대강 쳐냈으니
늦은 점심 먹고 젤다 지혜의 투영 하러 갑니다 으하하하하