프로백수인 저는 오늘도 하루 세 끼 꼬박꼬박 잘 챙겨 먹었습니다. 행복합니다.
<아침>
잡곡밥, 가지볶음, 달걀부침, 열무김치, 배추김치, 어묵볶음, 고사리볶음, 찐양배추, 쌈장
<점심>
돼지목살구이, 상추, 고사리볶음, 배추김치, 찐양배추, 생양파, 마늘, 청양고추, 쌈장
<저녁>
물만두, 가지볶음, 생양파, 참외
제주도 고사리는 처음 먹어봤는데, 와! 정말 맛있네요!
사람들이 왜 제주도 고사리, 제주도 고사리 하는 지 알겠어요
당분간 제주도 고사리에 심취해있을 것 같습니다. 하아.... 제주도 고사리...