거하게 끓여서 먹었습니다. 다만 면발이 제 타입이 아니에요
아마 익숙하지 않아서 그런거같습니다. 이때까지 먹었던 콩국수 면발은 쉽게 끊기고 마치 밥같은 국수면발인데
오뚜기는 비빔면같은 상당히 쭬깃한 식감이에요 그러다보니 원체 함께 끓이는것도 아닌지라 국물이 잘 배어들지도 않구요 다음에 그냥 일반 국수면 넣어서 다시 먹어볼 생각입니다.
분말가루 맛은 짱이에요! 인스턴트 라면에서 이정도 맛이면 전 굳이 사먹진 않을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 콩국수 맛집 별로 없고.. 제가 좋아하는 형태의 맛집은 더더욱 없으니 집에서 시원하게 먹는게 이득인듯합니다 ㅎ