<아침>
잡곡밥, 복국, 고사리볶음, 배추김치, 와사비간장
<점심>
자루소바, 소고기볶음, 고사리볶음, 배추김치, 생양파
<저녁>
통닭
<간식>
녹차 X 3
오늘은 세 끼 전부 과식을 했네요. 이러다 또 체중 탄력받는 건 아닌가 걱정입니다.
복어는 언제 먹어도 참 맛있네요. 다른 생선보다 손질이 좀 번거롭긴 하지만, 그 맛을 아니까 그 정도는 감수가 되네요.
국물이 어쩜 그런 맛이 날까요. 아련하게 깊다고 해야하나. 한모금 들이키면 "코호오...."하는 감탄사가 절로 나옵니다.
살은 또 어찌나 부드러우면서도 쫀득한지. 하도 맛있어서 독을 품고 있나봅니다.