첫입 먹어보고 고개를 갸우뚱. 먹던 콩국수 맛이 아닌데?
너무 기대한 건가 물 조절을 잘못한 건가 예상 외의 맛에 고민하면서 면발만 겨우 다 먹고...
남은 국물을 어떻게 해야 하나 생각하다,
맞다 뭔갈 빼먹었어.
그건 바로,
설! 탕!
설탕 넣고 국물 후루룩 하니 그제서야 제가 알던 그 맛이 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콩국수엔 설탕인데 왜 설탕을 깜빡했지ㅠㅠㅠㅠㅠ
다행히 남은 콩국수 다 먹을 수 있겠어요!!
콩국수엔 역시 설탕입니다 여러분. 달달한게 최고야!