안녕하세요! 오늘도 집에서 혼자 빵굽는 자취 백조 입니다.
오늘은 조금은 생소한 슈게트를 만들어봤어요.
모양은 슈 이지만 속에 크림을 채우는것이 아니라 우박설탕을 겉에 뭍혀 굽는 과자인데요
바삭하고 고소하고 달콤한게 너무 맛있고 만드는 방법도 너무 간단해서 좋아요 ㅎㅎ
오늘은 제가 직장인이던 때 너무너무 싫었던 월요일이네요...
전 회사다닐때 이 시간즈음에 종종 요게를 보면서 저녁 뭐먹지? 맛있겠다 뭐 그런 생각들을 하면서 시간을 보내기도 했었는데요
다른분들도 제가 올리는 글을 보시면서 조금이라도 힘 내셨으면 좋겠어요.
오늘도 좋은 하루 되세요!