일전에 크림새우 한번 해먹어보고는
뭐가 문젠지 알수없어 재시도 하지 않고 있었는데
우연히 백종원선샌님이 크림새우 요리하는걸 설명하는걸 봣는데
쉬우니가 한번 해먹어보저 해봣거든요
제가 싫으네요
왜 이만큼밖에 안했는지ㅠㅜㅜ
실패할까봐 시험삼아 조금만 해봣는데ㅠㅠㅜㅜ
야러분 간단하니까 함번 해보세요!!!
찾으면 훨씬 좋은 정보가 많지먼
1. 튀김가루 1:물 0.5 섞어 걸쭉한 반죽에 튀김옷 두꺼운 느낌으로다가
2. 적정한 온도에 튀긴다
3. 건져놨다가 한번 또 튀긴다
3. 설탕1:마요네즈2:식초0.5 비율오 약불에 녹이다가 새우넣고 섞어준다!!!
끝닙니다
양상추 레몬 데코 할수있지만
시험삼아 한거라 새우밖에 없네오ㅠㅠ