게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
베오베간 뼈다귀 없는 감자탕 해먹었습니다.
게시물ID : cook_205721짧은주소 복사하기
작성자 : ★잇힝
추천 : 10
조회수 : 982회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2017/06/21 21:42:28

KakaoTalk_20170621_213936896.jpg

KakaoTalk_20170621_213937135.jpg


들깨가루가 확실히 신의 한수네요~

깻잎이 없어서 아쉬웠지만

확실히 감자탕집에서 먹던 비슷한 맛이 나네요~


저는 감자.대파.간마늘.배추잎좀 더 넣었습니다.

국물도 빨간게 좋아서 고추가루도 좀 넣었구요~^^


무엇보다 조리법이 간단해서 굿굿굿입니다.

왜 갓뚜기 갓뚜기 하는지 알겠더란 ㅎ

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호