게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
감자탕용 뼈다귀부위?는 냄비에끓을때 불끄고먹으면되나요?
게시물ID : cook_206501짧은주소 복사하기
작성자 : 뜬끔포
추천 : 0
조회수 : 593회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/07/02 18:44:24
옵션
  • 본인삭제금지
안녕하세요 장보러나가려다 갑자기 하늘에 구멍이뚫려서 장보기는 포기하고 

집에있던 감자탕용 고기를 끓이는중인데요 감자탕용고기? 뼈해장국고기는 냄비에넣고 팔팔끓을때 불끄고맛나게먹으면 되는건가요..? 유튜브에는 맛있게먹기는있는데 끓이는건 잘 안나와있어서 시무룩하네요 ㄷㄷㄷ

라면사리도있는데 라면스프가없어서 김치볶은거에넣어볼 생각인데 이것도 별로겠죠..?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호