오유분들 평범하신분들은 일반 마트에서 파는 소스와 면을 사와서 집에서 종종 스파게티 해드시죠?
근데 나름 개인의 취향마다 스파게티 레시피가 있을텐데요
저는 첨에 올리브유에 마늘이나 집에 베이컨이나 아니면 해물류 오징어? 머 그런거 있으면 같이 볶다가
크림소스와 토마토소스를 1:1비율로 반반씩 섞어서 넣고 먹으면 참 맛있더라고요
님들은 어떻게 드시나요 스파게티나 파스타 좋아하는분들 요리 비법 이나 팁 좀 알려주세요^^
아 근데 제가 아까 스파게티 혼자 해먹그 지금 배가 불렀는데도 또 먹고 싶네요 이놈의 식탐 -_-;; 이러니 뱃살이 느나봐요..