게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
굴소스에 곰팡이.. 이거 어케해야 하나요?
게시물ID : cook_206811짧은주소 복사하기
작성자 : 늑대철수
추천 : 2
조회수 : 9244회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/07/08 05:25:46
옵션
  • 본인삭제금지
질문이니 본삭금!!!

안녕하세요~~~ 오유님들!!!


제가 떡볶이를 했거든요~


진짜 제가 생각해도 잘햇을 만큼.........ㅜㅜ 근뎀.. 더 맛있게 해보겠다고.. 굴소스를 밥한숟가락 정도 넣었어요..


근데 넣고나서 보니 이상한거에요!!!!


보니깐 푸르스름한 곰팡이가!!!!



아놔!!!


그래서 덜어낸다고 덜어냈는뎀;;;



그 코어부분!!! 핵심인 푸르스름한 부분은 못덜어낸거 같기도 하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ



아...... 이거 떡볶이 버려야 하나요?



떡볶이도 한솥해서ㅜㅜ 아놔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ


촤증나네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ



꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호