게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
삭힌홍어 부드럽게 만드는법좀 알려주세요 ㅠㅠ
게시물ID : cook_206896짧은주소 복사하기
작성자 : ENIHS
추천 : 0
조회수 : 766회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2017/07/09 22:35:33
삭힌거 좋아하는데 뼈가 너무 딱딱해서 못먹...
그렇다고 국은 진짜 못먹겠고 찜은 뭔가 약해져서 아쉽고
치아가 약한건지 몇점 먹으면 골이 아파서 못먹고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호