기본 차림
무
해파리
소금
녹차
달걀푸딩
스시올려주시는곳!
강판으로 갈아주시는 와사비
초절임
여름방어
부시리
꼬릿살이랍니다.
으 녹는거
부시리와 전복
숙성24시간 하셨다고...
제주도에서먹은 부시리가 아니었어!!!!
넌왜 사진이 돌아가서 ㅠㅠ 안돌아오니 ㅠㅠ
한치 였는데.
저깻잎이 일본품종인데
풍미가... 장난아니었습니다
부시리 3겹 초밥!
입안한가득 너무 좋더라구요
우물우물
딱돔이라고 하시더라구요
줄무늬가 세로로 있는데 이것도 숙성 ..
머.. 녹습니다...
이거 최고
정말 최고
이런 상상도 못한 조합이란;;
우니가 상태가 최상급은 아니라 크림소스를 하셨다는데
전 그냥 최고..!!
상어 조림
씹히는건.. 좀 명태 보다 부드러운 정도 저 뼈랑 무랑 조림의 간은 밥도둑이었는데
이때 나온
된장국이 개운하게
한치 가공된거 보셔요
캬 너무 이쁜데
이게 입안으로 들어가면
혀와 저 돌기가 만나서
므흣므흣한 식감을 자아해냅니다.
이뻐서 한컷더
아 이게 생선이... 기억이 안나 .ㅠㅠ전갱이?
굉장히 부드러웟어요. 그것만 기억이나 ㅠ
닭새우 손질 보는데 두근두근
식감이요 밥알과 살이 걍 퍼집니다.
그 미스터초밥왕에 나온 장면 그대로 ..ㅠ
전갱이인데요
손질만 10분.
뼈바르고
빼내고
비린내제거하고
살짝지져내고
저 파
저파가
신의 한수
생선살이 부드럽게 씹히고
밥알이 느껴지고
마지막 치아에 저 파가 닿는데
키야...
ㅋㅇㅋㅇ에서 먹었던 군함말이가 아니더군요..
짠 버블티 구슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 김이 ㅠ 음.. 특산지 김이라고 하시는데..
달라요.. 걍 구운김도 아니고.. 그렇다고 입에 쫙쫙 달라붙는것도아니구.
참치 붉은살은.. 개인적으로 너무 담백해서 싫은데
마지 육회처럼 감칠맛돌고
부드럽게 씹히더라고요.
아까 손질하고
머리를 전분가루 묻혀서
튀기셔서
손질해서 내주셧어요
머리가 크다보니
내장이랄까 고소함이
버터 한가득
새우머리 튀김중에 진짜 최고 ..
배꼽살을 토치로 지져서 주셨어요
이거먹고 혀가 춤을춰서
댄싱위드미 나간줄
진짜 차돌박이 처럼 생겻엉 ㅠ
흐어엉
숙성
주도로
앞에서 너무 쎄서
이건 오히려 탄력이 느껴질 정도로
느끼함과 탄력 색또한 일품
참치 등살인데요
손질도 특이하고
씹히는맛이 붉은살보다 좋았어요
기름진부위만 좋아하는저에게는 신선한 충격
아까 한치 에
위에 유자가루내셔서 주셨는데
저런 조그만한것들이 풍미가 작살납니다.
정말 맛을 한층 더 끄집어 내준다는 의미를 알았음
고등어 말이 초밥..
전에 먹었을땐 안비렷는데
이날 회를 유난히 먹어서였는지 조금 비렷.ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 싸구려 혀가 이런걸 느끼다니 ㅠㅠ
씹히는맛은 앞선 등살보다 살짝 부드러운
아나고 장어 장어
항상 구이 먹으면 진짜 탱탱하다 맛있다 했는데
이건
밥알과 함께 입안에서 퍼짐
살이 풀어짐
요건 아나고 소금구이 버전
위에 소금도 올려나와서
이것역시
살이 풀어짐 녹아내림 헥헥
거의 마지막
너무 많은 재료로 인해서
입안에서 폭죽터지는줄
진짜입니다.
ㅠㅠ 너도 돌아갔네;;
소바인데 마를 풀어서 먹으면된다고하셨어요
풀었을때 이런모습
비린맛없는 날계란 맛이 느껴지더라구요;;
지금부터는 앵콜..!!!!!
무려 첫 주자가 배꼽살 ㅠㅠ
사랑합니다. 쉐프님
아까가 미디엄이었다면 이번엔 레어다
수제 아이스크림
미숫가루로 만드신다고 하셔요
애절한 눈을 보셔서 이신지
손질하셔야하는 귀찮음을 무릎쓰고 다시 나왓어요
여전히 신기한 육회맛 ㅋㅋㅋ
크림소스 성게알을 극찬하니
요렇게
군함에 우니우니를!!!!
동행분의 한피스만 더!
란 소리에
마지막으로 딱돔 이 나왔습니다.
정말 맛있게
혀가 행복해했습니다.
감사합니다.
아 혹시 궁금해 하실까바..
지역은 대전 가격은 원래 런치 6만원인공 동행분이 단골이셔서 8만원에맞춰서 해주셨어요