게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
생각해보니 밀가루도 쌀처럼 낱알아닌가요 굳이 갈아먹어야 하는 이유가
게시물ID : jisik_207203짧은주소 복사하기
작성자 : bobobobo
추천 : 2
조회수 : 353회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2018/01/01 18:35:41
있나요??

서양 사람들은 왜 동양처럼 낱알 그대로 쪄 먹는다는 발상은 못해본걸까요
굳이 밀이 아니더라도...

분쇄해서... 발효해서... 굽고...
엄청 힘든데..ㅋㅋ

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호