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32세 남자의 요리[오꼬노미야키&야키소바&소세지빵]
게시물ID : cook_207613짧은주소 복사하기
작성자 : 울동네개똥이
추천 : 25
조회수 : 1108회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2017/07/20 12:25:37
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더운날엔 밤에 나가서 술 마시기도 귀찮으니

만들어 먹기로 합니다


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재료
야키소바: 중화면(야키소바면이면 더좋아요 없으면 파스타면도 괜춘), 새우,마늘, 버섯, 양배추, 베이컨, 
            파래김가루(없으면 패스), 야키소바소스(없어서 오코노미야키 소스로대체)

오코노미야키: 믹스(사실 부침가루 있으면 그거로 해도되여 없으면 밀가루 가능), 베이컨, 새우, 양배추, 가츠오부시, 마요네즈,파래김가루(없으면 패스)
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먼저 면 삶을 물 끓이는동안 재료 손질하고 믹스는 설명대로 섞어줍니다
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한번에 두개를 해도 괜찮으니 먼저 팬을 예열하고 기름 두른뒤에 오코노미야키는 반죽 올리고 야키소바는 마늘, 양배추, 베이컨, 버섯을 볶아주세요
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오코노미야키 한번 뒤집어주고 야키소바는 나머지 재료넣고 볶다가 어느정도 볶아지면 미리 삶아놓으면 면과 소스를 넣고 다시 잘 볶아줍니다
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완성
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두어번 뒤집어가면서 굽다보면 속까지 촉촉하게 잘 익어요
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오코노미야키는 소스를 듬뿍 바른뒤에 마요네즈 뿌리고 가츠오부시 올려주세요 그리고 마무리로 파래김가루 (아오노리 맞나..)
야키소바도 대충 뿌려주면 됩니다
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소세지빵은 전에 만든건데 만들때 사진 안찍어서 대체했어요

재료: 식빵, 소세지, 치즈, 계란, 버터, 베이컨(이건 선택)
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겉면을 잘라낸 식빵을 잘 밀어주고 그위에 치즈 올린뒤에 단면에 계란물 발라주세요 마지막으로 칼집낸 소세지(터지지말라고 칼집내는겁니다)
12823426_1139224116142487_2723106814811598476_o.jpg잘말아준 빵에 계란물 바른 베이컨을 말아주세여
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팬에 버터 녹여주고
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굽습니다
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계란물 남은거 아까우니 발라주면서 구워주시면 돼요
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완성 탄것처럼 보이는데 전혀 아니에요 ㅠㅠ
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잘라주면 됩니다
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이렇게 만드는데 15~20분 정도 걸린듯 하네요

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