오뚜기 스낵면을 김치ㅇ.. 아 아니..
볶아드셔보세여!
1. 식용유에 대파 채 썰어서 센 불에 파기름 낸 후 새송이를 겁내 썰어서 같이 볶음
2. 그리고 불 잠시 끄고 삶은 면을 물에 헹궈낸 후 요기에 넣고 스낵면 스프 50~70% 넣고 센 불에 들들 볶음.
내가 바로 이연복이다라는 마음으로.
3. 그리고 물기 사라지고 라면 겉면이 꼬독꼬독(한글의 위대함)해지면 불 끄고 후추 뿌리고 깨뿌려서 조지세요!
아침에도 라면 먹었는디 진짜 반찬 암것도 없고 해먹을것도 없고 밥 한 톨도 없어서 또 라면먹음요...
괜차나 아침에 밥 말아먹었으니까...
재료 없을땐 다 빼고 그냥 삶아서 스프 조금 넣고 볶아먹어두 맛있어요 호호