베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
생연어 숙성하기 힘드나요??
게시물ID :
cook_208306
짧은주소 복사하기
작성자 :
아베나나
★
추천 :
2
조회수 :
1913회
댓글수 :
5개
등록시간 :
2017/07/31 18:04:23
옵션
본인삭제금지
생연어 인터넷으로 사먹었는데
맛있어서 이번 놀러갈때도 사가려고 주문해놨거든요.
근데 숙성해서 먹으면 더 맛있다고해서
다시마물에 불린거로 감싸서 숙성해볼까 하는데요
잘못하면 막 상하고 그러나요?????
배송은 내일(화요일)올거같고
먹는날은 목요일 저녁인데...
수요일 저녁에 다시마에 감싸고 지퍼백에 넣어서 냉장보관하면 될까요???
혹시 비린내 나면 레몬즙 뿌리라던데 이건 숙성하면서는 뿌리는거 아니죠?? ㅠㅠ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호