게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
식빵구울때 버터를 쓰고 싶은데
게시물ID : cook_208322짧은주소 복사하기
작성자 : 하리토
추천 : 2
조회수 : 916회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/07/31 22:28:15
옵션
  • 본인삭제금지
계란푼물에 적셔서 구울때는 계란물에 버터를 섞나요 아니면 다 굽고 뜨거울때 버터를 올려 녹이는건가요?

그리고 토스트처럼 그냥 구울때는 후라이팬에 올리잖아요 이때 기름을 두르고 버터를 올려 녹여야하나요 그냥 깔끔한 후라이팬에 버터만 올려 녹여야하나요? 한쪽면에 적시고 또 버터올리고 반대면도 적시고 그래야하나요? 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호