베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
진라면으로 만든 쿠지라이식 라면과 팁아닌 팁.
게시물ID :
cook_208337
짧은주소 복사하기
작성자 :
GQTeleVi
★
추천 :
6
조회수 :
1722회
댓글수 :
1개
등록시간 :
2017/08/01 06:50:59
오유에서 보고 쿠지라이식 라면을 해 먹어 보았습니다.
정말 맛있네요. 종종 해먹을 만한 맛입니다.
주의 사항
1. 물을 너무 많이 넣지 않아도 됨. 머그컵 가득보다는 약간 적게.
2. 스프는 반보다 적게 넣어도 됨. 색이 연한거 같아서 좀 더 넣었는데 반보다 적게 넣어도 충분히 맛있을듯.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호