게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
수제 햄버거 패티만들기 질문이용!!
게시물ID : cook_208748짧은주소 복사하기
작성자 : 松坂ゆうき
추천 : 5
조회수 : 1029회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2017/08/07 22:12:18
옵션
  • 본인삭제금지
육아 스트레스 폭발에 식욕폭발중인
못난 육아중인 징어에용!!

내일 햄버거를 만들어 먹고싶은데요!!!

 (사먹는거보다 싸니깐...
여기서 맥도날드 시켜먹으려면 기본들어가는 돈이 1800엔ㅜㅜ (기본금액1500엔+배달료300엔)

빵은 인터넷 레시피 참고하고....
패티는 매번 함박스테이크 만들던 식으로 하려고보니

패티반죽에 양파를 안넣는거더라구요!!!????

그래서 요게분들께 질문인데요

1. 고기에 소금후추 간만 하시나요?
2.  가는소금+가는후추 로 간 하시나용..??
3. 아님 저거 한데다가 굵은 흑후추 또 넣어야 할까요?
4. 넛맥은 넣어주는게 좋을까요????? 



아시는 분은 꼭 답글좀 부탁드려용!!!+_+) 

 


사진은 얼마전에 먹은 부들부들한 돈까스에용 
출처 는 육아스트레스에 터지기 일보직전인 저 ㅋㅋ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호