드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_209269짧은주소 복사하기
작성자 : 아놔급똥★
추천 : 5
조회수 : 873회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2017/08/16 22:36:19
어릴때 머.. 요즘도 많이 먹긴하지만요..
우뭇가사리로 만든 우무 있잖아요..
그걸 저희동네(인천)는 새콤달콤 초장과 오이고명을 얻어서 비벼 먹는데..
어릴 때 외할머니댁에 갔는데..
경남 남해인데요...
거긴 우무를 콩물에 넣어서 마시더라구요..
전 갠적으로 그게 엄청난 충격...
타지역은 어케들 드시는지..
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.