베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
순대국 멘붕?글보고..여러분의 순대국 레시피를 펄처보아요~
게시물ID :
cook_209410
짧은주소 복사하기
작성자 :
열혈나그네
추천 :
6
조회수 :
1160회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2017/08/19 17:14:14
기본으로 나오는게..보통
새우젓 김치 깍두기 고추다진거 [양념장(다대기) 소금 후추 들깨가루] 기타 식당나름..
저는 일단
새우젓으로 간하고 깍두기를 뜨건 국물에 넣어서 익혀 먹고 다대기는 기분에 따라..
들께 가루는 쩐내 나는곳이 종종있어서 안넣고고..가끔 뿌려서 나오는곳은..그냥저냑먹구..
먹을땐..순대&익힌 깍두기를 먼저 건저 먹구 밥을 말아서 빈밥공기에 덜어서 먹는 편입니다.
다른분들은 어떠신지 ㅎ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호