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프로백수의 오늘 하루
게시물ID : cook_209583짧은주소 복사하기
작성자 : redmeat
추천 : 11
조회수 : 626회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/08/22 18:16:12
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20170822 (1).JPG
① 토마토스무디

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② 구운달걀, 노각무침, 바나나스무디

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③ 등심스테이크, 가지볶음, 노각무침, 와사비소스

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④ 토마토스무디

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⑤ 잡곡밥, 다슬기국, 카레, 노각무침

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저는 딱 이 상태의 스테이크가 제일 맛있더라고요. 냉장고에 이틀 동안 건식숙성시킨 3cm 두께의 등심을 앞뒤로 2분 45초씩 구워낸 스테이크.
"레어-미디움-웰던" 방식으로 표현하면 어디쯤이 될까요. 여러분은 어느 정도 굽기의 스테이크를 선호하시나요?
출처 지구
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