베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
프로백수의 오늘 하루
게시물ID :
cook_209583
짧은주소 복사하기
작성자 :
redmeat
추천 :
11
조회수 :
626회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2017/08/22 18:16:12
옵션
창작글
① 토마토스무디
② 구운달걀, 노각무침, 바나나스무디
③ 등심스테이크, 가지볶음, 노각무침, 와사비소스
④ 토마토스무디
⑤ 잡곡밥, 다슬기국, 카레, 노각무침
저는 딱 이 상태의 스테이크가 제일 맛있더라고요. 냉장고에 이틀 동안 건식숙성시킨 3cm 두께의 등심을 앞뒤로 2분 45초씩 구워낸 스테이크.
"레어-미디움-웰던" 방식으로 표현하면 어디쯤이 될까요. 여러분은 어느 정도 굽기의 스테이크를 선호하시나요?
출처
지구
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호