베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
누가 이런 혼종을 만들어냈는가??
게시물ID :
cook_210128
짧은주소 복사하기
작성자 :
Allons-y!
★
추천 :
10
조회수 :
997회
댓글수 :
1개
등록시간 :
2017/08/30 18:25:41
중화풍 숙주골뱅이 버터탕
숙주의 아삭함과 골뱅이맛이 우러나오는 버터향이 가득하고 굴소스향을 품은 진한 국물의 맛
맛은 있는데
가염버터에 굴소스에 골뱅이도 그냥 넣었더니 짜네요 계량의 중요함입니다
처음에는 그냥 숙주만 볶아서 먹으려고 버터와 굴소스를 넣고 있었는데
갑자기 뭔가 허전하면서 골뱅이가 있는게 생각이나서 통째로 부어넣음
좀 짤거 같아서 물도 좀 넣고 하다보니 이지경
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호