백종원의 역전우동에서 바? 자리에 앉아서 음식 만드는 모습을 지켜보고 있어요 누가 돈까스 덮밥을 시켜서 직원분께서 돈까스를 튀기고 바로 가위로 자르시고 밥위에 올리시더라구요 그런데 안이 덜 익었나봅니다 이미 조각낸 돈까스를 다시 기름에 넣고 튀기시더라구요....? 제 음식은 아니었지만, .....그렇게 튀기면 육즙빠지지않나요...? 음식프로에서 봐도 스테이크 익힌후 자르고 플레이팅 하려는데 덜익었다고 해서 그걸 다시 팬프라이하진않잖아여.... 저는 제 돈까스 자른다음에 덜익었다고 기름에 다시 튀겨서 주면 다시해달라고 할거같은데... 제가 지나치게 예민보스인가여.....?