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까르보나라로 사용할 치즈준에서 제일 괜찮은게 뭔가요?
게시물ID : cook_210922짧은주소 복사하기
작성자 : 그거안웃겨요
추천 : 2
조회수 : 2914회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2017/09/11 17:42:10
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파마산치즈, 그라노 파다노 요 두개로 해먹어봤는데 전자는 너무 인공적인 치즈맛? 특유의 꼬릿함이 좀 심함데다가 잘 안녹았고 후자는 너무 기름지면서 치즈맛이 별로 안느껴져서 포기했습니다

남은게 파르미지아노, 페코리노 로마노 인데 요 두개 치즈를 맛 보지를 못해서 선뜻 사기가 두렵네요 게다가 치즈향이 좀 심한건 손도 못대서...
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