돈까스는 가끔 먹고 싶은데 기름많이 넣고 튀겨야 맛있어서 가끔 튀겨먹는데 이게 기름도 너무 많이 들어가고하니
콜레스트롤이나 체중걱정때문에 에어프라이어를 생각해보고 있어서 혹시 에어프라이어 써보신분들 어떤지 의견 좀 듣고 싶습니다..
1. 젤 중요한건데 기름에 튀겼을때랑 비교해서 맛이랑 바삭한정도가 얼만큼 떨어지나요?
2. 주워들은 이야기인데 그냥 아무것도 안넣고 튀겼을때보다 기름을 살짝 바르거나 제품 자체에 기름을 조금 넣고 튀기면 훨씬
낫다고 하는데 정말 많이 차이나나요? 이럴경우 기름에 튀길때랑 거의 흡사한가요?
3. 2번이랑 연계되는 질문인데 기계에 기름을 조금 넣으면 지가 알아서 기름을 입히는 방식이있다고 하는데 이런 에어프라이를 따로 구입
해야하나요? 제가 구입하려느건 대우에서 나온 DEF-D2600이라는 제품인데 상품 설명에는 그냥 재료에 기름을 바르라고 나오는데 이건
4. 그렇다면 지원되는 제품중에 저렴하고 괜찮은것좀 추천해주세요.. 평가도 좋은걸로..